En la popular Plaza de la Paja se encuentra el vegetariano VIVA LA VIDA (C/.Costanilla de San Andrés, 16. 913663349. www.vivalavida.vg) que como principal característica tiene que la
comida se vende al peso, realmente pagas por lo que quieres comer.
Pasos a seguir:
1) Coges plato(s), cubiertos y servilletas. Afortunadamente ya no son de usar y tirar como las primeras veces que fui. Recuerda, el orden es: Reducir, Reutilizar, Reciclar y Recuperar, no al revés.
2) Echas un vistazo a todo lo que ofrece su más que variado buffet y te sirves cuanto te apetezca. Es aconsejable hacerlo así, porque con la buena pinta que tiene todo te habrías llenado el plato en el primer tramo, y la comida llena bastante, así puedes probar de todo en menores cantidades.
Os pongo algunos ejemplos de las cosas que suelen tener, todas deliciosas:
Platos de Arroz y Pasta
Seitán con genjibre
Pasteles de polenta, cebolla, manzana…
Yuca y batata frita
Ingredientes varios para confeccionarte una ensalada
Croquetas/Albóndigas vegetales variadas: de garbanzos (falafel), de pimientos, de trigo…
Makis y rollitos
Tartas de zanahoria, chocolate…
Diversos panes…
3) Eliges una bebida. Tienen diversas marcas de zumos, aguas y cervezas, pero a mí me gustan especialmente los zumos naturales que te preparan en la barra de la entrada (suelo pedir uno que se llama “depurativo” y que está hecho a base de zanahoria, remolacha y naranja)
4) Pagas. Lo dicho, a razón de 1,80 €/100 gr., y 2,20 €/100 gr en postres. Menos las bebidas que sí tienen su precio, por ejemplo el zumo que os comento cuesta unos 3 €, o un zumo de piña de 1l. por 2,80 €
5) Y te sientas a disfrutar de tu comida en cualquiera de las variopintas mesas que tienen.
En la planta de arriba hay una barra alargada para sentarse, además de bastantes mesitas cuadradas bajas. Pero a mí, la zona que más me gusta es la planta inferior, como una antigua bodega, con mesas, sillones, y muchos colores.
Abren todos los días, en un horario muy amplio (L-X hasta las 24h y V-D hasta las 2h) Tienen otro local en la calle Huertas nº 57, que habrá que visitar.
Cara Membuat Tahu Gimbal Khas Semarang
Hace 6 años
5 comentarios:
Super rico!! Tenemos que ir una tarde a merendar y hartarnos de tartas!!!
Sip, normalmente no llegamos a los postres, porque nos hemos llenado con todo lo anterior. Así que las tartas es mejor dejarlas para la merienda!!
muerte a los vegetarianos!!, muerte a los vegetarianos!!!! ;D;D;D... muy molón el blog... me encanta la estética...
Me uno a los gritos de "muerte a los vegetarianos" y a los de "viva el blog y su estética" :D
Bueno bueno... cuando os llevemos a comer allí tarta de chocolate ya hablaremos...
thankius por ser mis primeros visitantes!!! :)
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