Aunque desde hace años Madrid está lleno de kebabs, ni de largo son todos iguales. De la misma manera que no es igual una hamburguesa casera a una del McDonals, tampoco lo es un kebab casero a uno de la cadena Istambul.
Aquí va uno de los “caseros”,
Kebab Rania, en la calle Bravo Murillo, 227 (metro Estrecho. Tel:915711618)
Siempre he ido a coger comida para llevar, y mientras esperas te invitan a un rico té moruno. También tienen un pequeño comedor de unas 6 ó 7 mesas, donde su clientela habitual es árabe.
Las raciones están en torno a los 6-7 € y son bastante abundantes. Yo recomiendo especialmente el cous-cous de pollo, pasas y cebolla; y el falafel (que lo sirven con hummus). Si van varias personas, pidiendo una ración por cabeza es más que suficiente.
Tienen otro local en la calle Doctor Federico Rubio y Gali, 33; bastante cerca, pero nunca he estado en ese.
A destacar: La amabilidad de los dueños y la relación cantidad-calidad-precio.
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