LA ESPIGA (C/ María Zambrano, 2. 619 682 758) es un buen sitio para cenar en Alcázar antes de salir, te ponen tapejas con las bebidas, los camareros son amables y en general las raciones abundantes.
En este bar el rincón que más me gusta es el situado nada más entrar a la izquierda, donde a modo de mesa hay varios barriles y tienes un montón de taburetes altos para acomodarte; también está mejor iluminado que el resto del local.
Cada vez que vamos, no fallan unas cuantas copas de Yugo Blanco y unas jarras de cerveza, con sus correspondientes tapas.
Varias raciones (a razón de 7-8€ cada una) de queso brie con arándanos, huevos rotos con jamón, solomillo con salsas… y unas ensaladas (en torno a los 6 €) hacen que salgas de allí con el estómago satisfecho.
Y aunque yo no suelo llegar a esta parte, la carta la completan postres a 4 € y varios cócteles.
En la última visita se nos rompió una copa encima del plato de huevos rotos, y tras recogerlo todo nos trajeron otros de gratis. Un buen detalle. Sin olvidar los chupitos finales a los que siempre te invitan.
Cara Membuat Tahu Gimbal Khas Semarang
Hace 6 años
2 comentarios:
Me autocorrijo!! Los cócteles: El mojito está increíble de bueno, no puedes salir de allí sin pedirte uno.
Ya te digo, estuvieron ricos, ricos los mojitos. Mu bien comidos y bebidos que salimos de allí!
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